Ещё 12 домам начисления за отопление производит управляющая компания | Единая управляющая компания

Ещё 12 домам начисления за отопление производит управляющая компания

Обращаем внимание жителей следующих многоквартирных домов:

Ул. В.Краева, 35

Ул. Кирова, 119, 121, 127

Ул. Коммунаров, 183,192, 226, 289

Ул. Молодежная, 7, 15, 39, 51

В связи со вступлением в силу договора на поставку отопления, заключенного между ПАО "Т-Плюс" и ООО "Городская УК", за январь 2018 года будет выставлена квитанция от управляющей компании.

Во избежание спорных ситуаций и в случае выставления квитанций за отопление от ЭнергосбыТ+, просим предоставлять на участок управляющей компании их копии.

Обращаем внимание, что Городская УК добивается заключения договора на поставку ресурсов с целью правильного расчета платы, выставляемой жителям.

Плата за отопление начисляется исходя из среднемесячного потребления тепла на 1 кв.м. площади помещения за прошлый год. Исполнитель коммунальной услуги раз в год обязан производить корректировку платы за отопление по показаниям прибора учета. Но ресурсникам выгоднее этого не делать, а начислять плату по нормативу. А эти нормативы, как правило, выше реального потребления. К тому же при длительном отключении отопления по аварийным причинам коммунальщики «забывают» об этом и выставляют счёт за все дни.

Управляющая компания производит корректировку оплаты за отопление, излишне оплаченные средства возвращаются на счет текущего ремонта дома.